Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |  |
 |
|
 | |  |
|
торт
- пол-килограмма печенья - двести грамм сливочного масла - одна банка сгущенного молока - четыре столовой ложки какао - ванилин - грибочки для украшения
Хорошо перемешаем сгущенное молоко с маслом до однородно, пышной смеси. Если сгущенку предварительно немного проварить, то крем получится особенно вкусным!
Теперь растолчем печенье до образования крошки.
В большую часть приготовленного крема добавляем крошку печенья, две столовые ложки какао, ванилин и все тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Затем на плоском блюде формируем торт Ежик в виде своего сладкого ежика.
Если ваше тесто получилось жидковатым, то положите его в целлофановый пакет и тогда делайте ежика. В этом случае мордочка зверька должна быть в уголке пакета. Потом ставим торт Ежик в холодильник до застывания. Когда ежик застынет — начинаем его украшать.
Делаем носик, глазки. Оставшийся крем смешиваем с двумя ложками какао и взбиваем. Затем с помощью кондитерского шприца или кулечка из пергаментной бумаги делаем ежику иголки. В завершение выкладываем ему на спину грибочки.
Read more: http://lopay.com.ua/tort-ezhik.html#ixzz2lsQHDb7M
|
Категория: Изделия из теста | Добавил: АННЕТ (02.12.2013)
|
Просмотров: 236
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
 | |  |
|
|