Свиные рулеты с ананасами
Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.
Продукты | Свинина - 500г | Соль | Перец молотый | Для начинки: | Консервированный ананас - 4 кружочка | Сыр твердый - 100г | Ветчинная колбаса - 7 кружочков | Еще понадобится: | Белое вино - 120 мл | Ананасовый сок - 120мл | Бульон мясной - 120 мл | Растительное масло - 3 ст. ложки |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.
Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку.
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся
жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью
рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты
перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в
сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из
них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно
отварить рис.
|